我姐生我外甥女时剖腹产,腹部有疤痕现在恢复的不错想做吸脂瘦身,能不能做大概花多少钱西安地区的?

其他答案
你好,这个最好是不要都 ,如果想要二胎就最好不要弄肚子,到时候子宫疤痕破裂就麻烦了
亲你好,建议亲还是不要吸脂减肥比较好的,可能会影响身体健康的,注意饮食均衡就可以。
那如果是剖腹产的话,这个一般还是话费到8000块钱,你可以去医院看一下,问一下比较好