宝宝不会用奶瓶怎么办的呢?马上给宝宝断奶的了,有什么更好的方法的呢?

其他答案
宝妈的宝宝要是不肯喝奶瓶的话,宝妈可以先用勺子把乳汁加奶粉喂给宝宝。然后慢慢给宝宝减少喂奶次数,到时候在美美的让宝宝饿一顿,饿急了宝宝就会吃奶瓶的。然后就是断奶了。断奶的时候注意回奶,不要硬憋,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果挺不错的,两天就有回奶的效果了。
其实不会用奶瓶也是很正常,毕竟孩子喝的都是母乳,所以建议还是应该给孩子更换,比较贴近母乳的奶嘴