我孕5周,医生开了治咳川贝枇杷露,我看到说明书说孕妇慎用,可以喝么?

其他答案
这个只是慎重不是禁用,医生肯定是根据你的病情开的,放心,可以喝
最好别用,可以雾化吸入。
你好,这个可以喝,没有什么影响
主要有什么不舒服症状?
多喝水就可以了。
可以喝点儿板蓝根颗粒
这个医生给你开的应该是可以吃的了你不用太紧张的。如果你怕的话那就不吃啊多喝水也可以啊。
一般这种情况建议还是尽量少喝比较好,因为这一类的东西可能就会对胎儿的发育造成不利的影响
怀孕期间如果有些咳嗽的话建议最好还是不要喝药比较好,不管是什么样对于胎儿来说都是会有一定的影响的
你好怀孕五周。可以适当喝一些川贝枇杷露不用过于担心。或者喝一点冰糖雪梨水也能够止咳润肺