夏天坐月子注意事项有哪些呢?听说坐月子又不能洗澡洗头,想想就很难受啊。

其他答案
吃叶子的话肯定是可以洗头洗澡的,不洗头不洗澡的话,这样时间久了有细菌,对宝宝也不好
夏天坐月子的话,最好还是不要对着空调吹,不要穿短袖,不要着凉啦。
亲爱的你好,坐月子也是可以写的,要注意个人卫生,只要不被风吹到就可以
坐月子期间一定要注意不能着了凉见了风,不然以后都会老毛病的。