宝宝多大会叫爸爸妈妈呢?我家宝宝现在都快一岁了,都还不会说话。

其他答案
这种情况的话,你家宝宝发育的太慢了,一般的话八个月的十个月左右,就懂讲话了
一般来说,宝宝一岁左右会喊爸爸妈妈,不过这个也是因人而异的。
每个宝宝的情况也是不一样的有的宝宝会比较早一点有的宝宝会比较的晚。
亲爱的,你好不用担心,有的宝宝说话会比较晚一些,我同事的宝宝都快两周了,才开始说话