怀孕了一定要穿孕妇文胸吗

其他答案
因人而异,但不要穿得太紧
你好,也可以不穿的。
可以三个月后再穿的
要怀孕后一定要选择孕妇文胸的在怀孕期间要多注意乳房的保护是比较好的,
怀孕之后,因为胎儿的发育情的激素水平会发生变化,导致胸部也会在出现发育的情况所以说需要及时的更换孕妇内衣,否则会对乳房造成压迫对身体不好。
如果就是在哺乳的话买文胸的话我这样的话我给宝宝吃奶会很方便的,到时候也不会因为刚刚。
你好,怀孕之后你可以穿孕妇文胸,这个能帮助乳房发育,您最好是穿一些宽松的
你要怀孕以后就已经穿了,然后我的哺乳期的话一直都没穿,我感觉也挺好的呀
一般怀孕可以选择孕妇和产妇两用的文胸这样话就比较舒服一些,而且也不会出现,乳房下垂的症状
但是没有那个必要了,只要是你平时穿的内衣比较舒服的话就可以了。没有太多讲究。
你好怀孕期间早期的话不用穿孕妇文胸,一般,到中期后期的话就可以就可以穿文胸了。