小孩拉稀拉了两月了有什么偏方可以治好吗?我宝宝都拉稀拉了两个月了,吃药也没用啊,我不知道怎么办才好。

其他答案
宝宝拉肚子的话,你可以给宝宝适当的吃点妈咪爱或者社会把我喝点益生菌,调节肠胃,就可以了
你好如果出现这种情况的话,可以去药店买石榴皮回来煮水,给宝宝喝,也可以把苹果去皮了蒸熟了给宝宝吃。
一般这种情况给宝宝直接选择,补充四磨汤来帮助调理肠胃比较好,一般这种情况应该会在添加辅食以后才得到缓解