宝宝今天睡醒眼屎很多是上火吗?早上发现宝宝眼屎特别多,是不是宝宝上火了?

其他答案
宝宝眼屎特别多的话,肯定就是上火引起的,你可以给宝宝喝一点,小儿七星茶,这个效果很不错
宝宝今天睡醒眼屎很多一般都是上火的情况的,建议宝妈也是要注意多给宝宝喝水的,也可以买清火宝兑水给宝宝喝的,另外如果是吃母乳的话宝妈自己也要清淡饮食.
这很有可能是上火了,比出现这种情况,平时让孩子多吃点水果蔬菜,多喝点热水
眼屎多应该是上火了,可以用温水清洗干净,如果正在母乳,妈妈就不能吃上火的食物,以清淡为主。
1234宝,今天眼屎特多哦,感觉这个应该是刷火的,可以多给孩子喝点水