孕妇19周羊水少怎么办?我今天检查医生说羊水少,我现在都19周了,可以怎么办啊?

其他答案
你好怀孕十九周有羊水少的情况最好是多喝水多喝豆浆来补充就可以了不要多吃利尿的食物。
你好,出现羊水少的话,要及时补充羊水!平时要多喝水,多喝一些豆浆,还有椰子汁儿都可以补充羊水的。
如果怀孕19周,检查出来现在只有羊水过少的现象,还是来得及补充的,每天一定要多喝水。
一般怀孕19周如果出现羊水少的情况其实你不用担心的这个时候直接多补充一些,营养的汤水多喝一些豆浆牛奶就可以帮助提高