怀孕七个月腰疼咋回事?我怀孕7个月了,肚子不是很大,就是腰很疼,是怎么回事啊?

其他答案
你好怀孕七个月有腰疼的情况应该是胎儿发育增大导致的多注意休息睡觉采取左侧位的睡姿就可以的,
是不是自己站得太久了,或者姿势不对引起的呀。
怀孕期间因为身体负荷合很大,所以会导致腰疼,你要多休息一下!就能缓解。
怀孕7个月,如果感觉到腰痛,可能就是因为胎儿压迫到了腰部,建议还是可以,在腰后面垫一个枕头的。
一般怀孕期间如果出现腰痛的情况这个时候你只要注意,平时采用左侧睡的话就可以帮助减轻
怀孕7个月腰痛那也是正常的随着宝宝的越来越大,妈妈会感觉越来越累的要多注意。