哺乳期宝妈该吃什么好呢?就担心自己平常不注意吃了什么不该吃的东西,影响宝宝了。

其他答案
多吃水果和蔬菜,再就是汤水要多喝,营养要均衡
你好,不用担心的,只要不是韭菜这些回奶的食物就可以了,自己稍微注意点。
哺乳期间妈妈可以多吃点丝瓜吧多喝点鸡汤鱼汤猪蹄汤活动,他都是下来的时候。
不能吃上火辛辣的食物,生冷的也不可以吃,多喝开水和汤类
哺乳期间宝妈在饮食上也可以注意一下。,不过像我在哺乳期间什么都吃还没有发现有回奶的现象
哺乳期间饮食也是要多注意的。像回奶的食物一定要注意别吃到还有辛辣的比较刺激的食物最好都是不要吃平常一定要多喝些下奶的汤水
哺乳期间的话我觉得最好还是平时?可以多喝一些汤水,平时也可以多吃一些肉类。