想要回奶吃什么东西好呢?据说回奶也是非常痛苦的事情,当妈真的不容易啊。

其他答案
这个的话你可以提前喝一些大麦茶这样的话,就能够有所缓解,平时的话要吃清淡一点
想要回奶的话,可以去医院打回奶针,也可以买点麦芽回来煮水喝,这两种都是可以的。
亲爱的,你好。可以去炒菲菜不要下油,也可以配中药吃的。希望对你有帮助。
你好,可以到医院去拿点回奶的药,多吃点韭菜,燕麦片,都是回奶的~
亲爱的你好,有些人是不需要吃回奶的东西,慢慢的也会没有的,有些人却只需要吃回来的
一般这种情况建议回家的话,这个时候你可以直接吃一些麦芽,或者是少喝水少喝汤来帮助减少乳汁的分泌就可以
我打算这时候回来的话我觉得最好还是多吃一些韭菜把韭菜也是具有回奶的功效。