3个月宝宝睡觉前哭闹,每次都要哄好一会才肯睡觉的,有没有什么办法可以让宝宝自己睡呢?

其他答案
3个月的宝宝睡觉前总是哭闹,很可能是肠绞痛,很多小宝宝都有这种情况,等他大一点自然好了
亲爱的,你好。宝宝要睡时可以喂点水给宝宝吃哦。希望对你有帮助。
你好,等宝宝大点的时候就会好了,晚上睡觉的时候让他吃饱一些就好了
个月的小孩子睡觉的时候总是出现哭闹的话,可能是因为宝宝有点缺钙,或者是因为白天的时候受到惊吓。