孕妇能用吹风机吗?我就担心吹风机有辐射会影响肚子里的小宝宝。

其他答案
肯定是可以用吹风机的吹风机的辐射很小好不会对胎儿造成影响所以说你不用太担心
孕妇怀孕期间可以用吹风机的,这一点没关系,吹风机的辐射很小,不会影响到胎儿健康
亲爱的,你好。怀孕了可以吹风机的哦。没事的可以吹的,希望对你有帮助。
你好,怀孕之后最好不要用吹风机,平常可以中午洗头这样容易干一些~
亲爱的你好,怀孕期间是不建议使用吹风机的,因为吹风机的辐射太大了
孕妇怀孕期间的话最好还是不要用吹风机留给我这个问题里面的辐射也是非常大的。
你好怀孕期间还是可以适量的用下吹风机。不过在用的时间一定不能过于太长。差不多就可以了。也不要把吹风机对着肚子