有剖腹产3次的宝妈吗?我前两次生小宝宝都是剖腹产的,还想要三胎,不知道可以不?

其他答案
按照医生的话说,剖腹产只能生两次的,但是确实有人生了第三胎,这要根据你子宫和疤痕恢复的情况来定。
这种情况的话,没事儿打这个,只要说平时养好身体,都可以收三台的,只是说怀孕的时候一定要去产检
你好,像这种情况就应该看一下刀口的恢复情况,如果间隔时间较长的话也是可以的
一般如果刨腹产的话,这个应该,极限就是3次所以如果超过3次的话肯定会对子宫造成永久性的伤害