孕妇皮肤干用什么护肤品好

其他答案
孕妇怀孕期间由于受到本身肌肤激素的分泌影响,养分流失会更加严重,会产生肌肤干燥、脱皮的情况,其实这个时候最好是用孕妇专用亲润豆乳这样补水效果好的护肤品,并且安全
怀孕期间孕妇是不建议用护肤品的护肤品的化学物质太多了对宝宝的发育是不好的。
可以用一些孕妇专用的,补水的,平时也要敷敷面膜之类的,不然的话以后皮肤上会长斑的。。。
宝妈你不要着急,你可以找这个育儿专家团的孕育师问问看,我有问题都是问她的,比这里的宝妈专业多了她扣① ④ 7 ④ 7 50 608.是免费咨询的 毕竟这种事还是问下专业人士比较好?
孕妇如果皮肤干可以涂抹一点儿童的护肤品,平时用的护肤品最好还是不要使用了,以免对孩子造成影响
可以多喝一些水,或者可以用一些补水保湿的护肤
孕妇皮肤干可以用孕妇专用的护肤品。然后肚子喝水多吃水果。门窗都要打开通风。