请问怀孕六周,正常孕酮值应该是多少呢?好担心自己的孕酮值偏低的。

其他答案
怀孕早期正常的孕酮值,应该是35到65之间的,你可以去医院化验血看看,在不在这个标准的
你好,这个数据都是慢慢增加的哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。孕酮也要多注意一些哟。
你好,怀孕六周的时候正常的孕酮数值应该是在,80到120之间,如果是比较少的话要防止胎儿缺氧。