生完婴儿多久后绑束腰带呢?我是顺产的,现在已经是产后五天了。

其他答案
你好,宝妈,最好一个星期之后吧,因为刚开始恶露比较多,绑着会不舒服的呢
你好生完宝宝之后以,满月之后就可以用塑腹带了,要每天都坚持用不然没有效果的。
你顺产完以后就可以绑收腹带了,一定要坚持,不然是没有什么效果的
你好,顺产之后第二天就可以使用收腹带,这个事,有利于产后身体的恢复的。