孕妇晚上腿抽筋是怎么回事呢?这是我第一次抽筋,是缺钙吗?现在还有补钙吗?

其他答案
你的这种情况是缺钙引起的,除了要买些钙片来吃,还要多吃含钙丰富的食物,比如说牛奶,酸奶,羊奶,鸡蛋,鸭蛋,猪肉鸡肉鱼类,虾,虾皮。
反应的时候如果出现腿抽筋的现象的话,肯定是有点缺钙了,你可以买一些带我奇的碳酸钙来吃
一般怀孕晚期如果腿抽筋的话,可能是因为怀孕晚期,出现缺钙引起的这个时候都要直接补充一些补钙产品