请问怀孕32周胎动时伴随肚子痛,是正常的吗?都不确定是不是被宝宝踢的。

其他答案
你妈妈怀孕32周,胎动的时候伴有肚子疼,这是正常的您不要担心休息会就没事了。
我一章12周的时候他动了后肚子痛的话肯定是不正常的,宝宝在肚子里面有点缺氧,去医院你们吃的氧气
我在大连怀孕的时候也有过这种疼痛,百佳妇产的大夫告诉我是宝宝长大了,压迫肋间神经疼,宝宝生下来就好了。
你好,有可能是出现假性宫缩,可以先卧床休息然后再观察一下,多注意
怀孕32周这个时候如果出现胎动的时候伴随肚子疼是属于正常的可能是因为,胎儿胎动比较剧烈引起的
在怀孕32周胎东时伴随着肚子痛,这个属于是正常的胎动的,不必担心的