预产期快到了小宝宝动的厉害是不是快要生了呢?临产前还有什么征兆的?

其他答案
这个。快到预产期了胎动异常可能要去医院看一看了有可能宝宝有一点不安了。可能要去医院吸氧处理了,宝宝有一点缺氧的现象了。
这是不一定的临产前内裤上会有点红红的要不然就会羊水先破了,就是平常所说的见红
预产期快到了,拿手宝宝动的特别厉害的话,有可能是断了几个里面缺氧了,
一般这种情况要考虑一下是不是因为胎儿出现宫内缺氧才会造成胎动比较频繁的情况出现,最好及时去医院比较好