3个月宝宝怎么竖抱?求图?是不是三个月的就可以竖抱?会不会伤到脖子啊?

其他答案
一般太小的宝宝最好是不要长时间竖着抱,这样会影响到宝宝的颈椎还有腰部发育。
3个月的宝宝这时候也可以竖着抱的,但是要注意不要时间太长。另外如果宝宝的脖子还不是很硬的话一定要注意。
宝妈你好,三个月宝宝抱着注意一手抱着一手拖住宝宝得脖子比较好的,注意适当给宝宝补钙。
三个月的宝宝啊这个情况呢。宝宝骨胳发育的还没有定型吧暂时不要给他竖着抱。
月的宝宝竖着抱的话也是可以的,你可以适当要竖着抱。比较好一点儿。