孕妇拉肚子肚子疼想吐,怎么办好呢?好担心这样会对肚子里的小宝宝有不好的影响。

其他答案
你好,如果是拉肚子的话,这种的话要及时的注意肚子的保暖要点红糖姜水喝的。
孕妇拉肚子肚子疼的话就赶紧去看医生比较好的,希望对你有帮助
孕妇如果在怀孕期间拉肚子,这种情况饮食要注意清淡,然后多喝点白开水。
你好出现这种情况的话,可以把苹果去皮了蒸熟吃是治疗拉肚子的,想吐的话可以多吃酸性的食物
拉肚子比较厉害的话你可以蒸点苹果吃。真苹果的话可以缓解拉肚子的情况。
怀孕的时候如果出现这种情况的话应该是吃了不干净的食物引起的,平时一定要多注意饮食卫生,然后要多喝水