月经量少能排卵怀孕吗?我跟备孕半年了还没消息的,跟月经量少有关系吗?

其他答案
你好这样的话可能会影响到怀孕的最好是吃点中药调理下身体正常了再要宝宝。
月经量少的话,这个可以排卵怀孕的,希望对你有帮助
月经量少也可以成功怀孕的,你可以在排卵期结合大卫排卵试纸检测帮助你更好备孕呢,这个牌子口碑不错的,我身边很多同事用这个排卵试纸成功怀上了
亲你好,月经量勺也可能会怀孕的,建议亲注意去医院做个检查看看比较好的。