生产后恶露多久能排净呢?已经是快要满月了,可是我的恶露还点点滴滴的来。

其他答案
你好快要满月了这个月都是正常的142天左右干净了,就是可以的。
生产完恶露的话,这个不一定的,有人12天就没有了,有的人两个多月
你好一般产后恶露42天左右结束的,如果平常恶露不尽的话,可以多喝红枣红糖枸杞姜汤
快满月的时候应该饿了就要快干净了呀!一般来说都是满月的时候干净。
产后恶露多久会排干净每个人的情况是不一样的有的会时间比较长一点也会比较短一点的。
快满月了这个时候还是有恶露是属于很正常的现象,建议还可以喝一点红糖水帮助排除恶露