孕妇晚上失眠怎么办好呢?我现在几乎每天晚上都会失眠的,睡眠质量好差的。

其他答案
白天多运动,尽量不要睡觉,晚上早点躺下休息,越是晚睡越容易失眠。
您好如果怀孕期间出现这种情况的话,平常可以在吃完晚饭以后出去散散步,回来喝一杯纯牛奶或者是酸奶,来改善睡眠
孕妇晚上失眠的话,你可以适当性那个就是多喝一些那个冰糖水。
所以今天失眠了,咱也可以试试每天晚上睡觉之前喝杯牛奶或者用热水泡泡脚实在有助于睡眠