两岁半宝宝吃什么长高?为什么我家宝宝三餐吃挺多的,但是却比别人矮小呢?

其他答案
你好这样的话一定要注意宝宝的饮食的营养只要是不缺钙的话,一般都会长得比较好的。
两岁半的宝宝的话可以多吃一些海鲜类的食物,也可以补充钙片
小孩子如果长得不是很高的话有一部分是遗传的基因还有一部分就是要给他加强身体锻炼。
你好亲爱的宝妈这个的话应该家族遗传有很大的关系的吧。平时要多注意给宝宝多渴多汤水哦。还要平时也要多宝宝去跑步跑步。多运动运动一下也比较好的
两岁的宝宝要长高的话,除了吃补钙的食物还要多活动的。整天不活动的话,也是长不高的。