磨牙棒和牙胶哪个好?磨牙棒和牙胶对牙齿的作用有什么区别呢?

其他答案
你好,这种的话你可以偶尔的用一下的应该是太长了,宝宝吃到奶感觉不舒服。
个人感觉没有必要给小孩子吃的磨牙棒和牙胶。,也可以给小孩子制作一点,饼干给他吃就可以了。
我是买的牙胶,感觉宝宝不怎么喜欢咬
磨牙棒牙胶在小孩快长牙齿都可以用的。或者可以给小孩吃磨牙饼干。用之前要进行消毒。
你好磨牙棒和牙胶,都是 出牙的时候使用的,缓解宝宝出牙的不适,磨牙棒更好一些
一般情况来说的话,还是牙胶比较好一些因为毕竟牙胶的质地比较柔软一些不容易影响到宝宝的牙齿发育