肚子入盆是要生了吗?我现在怀孕37周,已经入盆了,宝宝会不会这几天要生了呢?

其他答案
入盆了就快了,如果感到肚子疼,就去医院备产。
你好,正常情况下宝宝入盆之后一到两个星期左右就会生产了,这段时间可以多注意一下
一般情况下,如果肚子入盆的话,这个应该是你离预产期日期,不远了所以这个并不是,立马就生长的症状
一般入盆17周左右宝宝就会入盆,嗯,很厚也就在两个礼拜左右宝宝就会出生注意观察如果出现肚子痛羊水破,见红最好及时到医院