钙铁锌一起补好吗?哪些情况下宝宝就必须同时补充钙铁锌呢?要如何补充的?

其他答案
基本都是一起补没问题的,一般宝宝如果是表现厌食偏食,睡觉时有惊厥,不易入睡,入睡后多汗,X和O型腿,发育迟缓。这样的情况下都应该补钙镁锌。可以试试钙镁锌的补充液,我这有的卖
一般情况下的话的话就可以一起补的这个本身就没有什么副作用的,所以你可以放心的给宝宝补充
钙铁锌可以一起补的葡萄糖酸钙铁锌口服溶液都是很好的,然后吃一些补钙补铁补锌的食物。