孕妇补钙吃什么钙片?孕妇补钙是不是有利于宝宝智力发育啊?

其他答案
你好,怀孕期间补钙的话可以吃点迪巧钙片,这个牌子的钙片是非常不错的,有利于宝宝骨骼发育
我怀孕的时候一直吃钙尔奇,这次还不错。钙片是促进宝宝的骨骼发育的,如果你想促进宝宝脑部发育可以吃点核桃。
你好,孕妇补钙的话可以吃孕妇专用的钙片哦,比如迪巧、钙尔奇等等,孕妇补钙宝宝才不会容易缺钙。
一般建议怀孕期间补钙的话可以选择一些补钙产品,他这个对于宝宝的身体发育有很大的帮助,对于智力发育的话应该没有什么直接性的作用
你好这个情况的话你可以看一下一般的话对宝宝特别好,然后宝宝生出来的时候也不会去干那么厉害的。