喝什么牛奶好呢?怀孕期间人家说要买点牛奶吃,可我不懂哪种比较对宝宝好。

其他答案
你好在怀孕期间喝点牛奶是挺好的在怀孕期间要多吃含钙高的食物和蛋白质含量高的食物,
这个的话就好,就是和衣服,奶粉,因为这样的话也要比较全面,而且配方奶粉的话,他也比较容易吸收
你好,怀孕期间喝牛奶的话可以喝点纯牛奶补钙的效果是非常不错的!
怀孕期间的话和牛奶套也可以补钙平时的要多吃点肉和钙片就行了,还要注意点验,注意休息
你在孕4个月前可以补充些纯牛奶,因为这个味道比较容易接受,在孕4个月以后到8个月可以补充一些高钙奶。
一般情况如果怀孕期间选择奶粉的话,尽量选择孕妇专用的奶粉比较好一些,它的营养比较全面一些比如可以选择美赞臣
你好,如果是怀孕期间的话你可以多喝一点纯牛奶纯牛奶的话对孕妇也是非常好的
你好怀孕了喝纯牛奶最好。虽然味道不太好,但是营养价值高。我孕期就有喝过