孕妇可以吃雪糕吗?孕妇吃雪糕会不会因为太冷而冷到孩子啊?

其他答案
你好孕妇在怀孕期间也是可以吃雪糕的不过要适量不要吃太多的对肠道消化肠胃是不太好,
孕妇在怀孕期间是可以适当的吃点雪糕。但是这个也不要经常吃,可以多吃点新鲜的蔬菜水果。
肯定是可以吃雪糕的,但是天气冷了话就不要吃了,用这样的话很容易导致拉肚子的
你不知学高的话,嗯,只要你想吃就可以吃啊,也不要吃太多,不会那么冷的
亲爱的,你好在怀孕期间的话,如果吃雪糕是会刺激到宝宝的,所以还是不要吃了
我有几天雨方是不建议吃雪糕的怀孕期间孕妇吃雪糕的话都毛不能发育是不好的太凉了
你好孕妇是不可以吃雪糕的因为雪糕比较凉容易引起宫缩反应同时也会刺激到宝宝的。
怀孕期的话孕妇肯定不能直接吃冷饮毕竟能以这个吃的话可能会引起,肠胃的刺激引起孕妇出现,腹痛腹泻