剖腹产后何时来月经啊?剖腹产后多久来月经才算是正常的啊?

其他答案
你好抛腹产后如果母乳喂养的话来月经的时间是不固定的有的人会在七八个月才来月经,
剖腹产有的是在产后一两个月就会来月经的,但是如果在哺乳期间的话有的断奶以后才会来月经。
哦,一般的话来月经都要到徐州左右才能来月经,那有些人如果喂奶的话也要等断了奶之后才来月经
如果选择纯母乳喂养的情况下是不会来月经的,没有的话一般在一个多月之后就会正常来月经的
一般情况下的话刨腹产的话可能伤口和身体恢复的比较缓慢一些可能会在半年左右的时间,才会慢慢的来月经
你好破腹产后来月经的时间,每个人都是不同的,因为每个人体质是不一样的身体恢复的情况也不同