天气热宝宝能吹空调吗?应该吹多大的空调风对宝宝身体好呢?

其他答案
最好是不要给宝宝吹空调,宝宝免疫调节功能弱,稍不注意就容易引起受凉生病。家里开空调的时候给宝宝多穿一点衣服。
宝妈如果天气比较炎热的话,宝宝是可以吹空调的,但是的话,要注意那个温度不要太低。
你好,如果吹空调的话也不要太凉就可以了,吹空调是没关系的,我家宝宝那时候刚出生也是醉了。
一般建议这个时候的宝宝可以给他吹空调,但是这个要注意,室温最好保持在26度以上比较好
可以开空调的,但是最好不要对着宝宝吹,容易着凉的。