女孩子痛经一次痛多久呢?平时来月经痛经,有什么办法可以停止这种情况吗?

其他答案
这个因人而异,只能缓解,可以喝点红糖水,冲点益母草颗粒喝,把暖手宝放在肚子上暖暖,可以减轻痛苦
一般这种情况,如果平时月经疼痛的话你可以选择在月经期间喝一些益母草颗粒来帮助调理月经的话,就可以帮助缓解
你好,如果是这个情况的话,一般普通人是没法治疗的最好还是喝点药或者是,打针也行的
具体痛多久,这个也是因人而异的,我是来月经的第一天开始疼的,之后就好啦