2岁小宝宝发烧度高烧不退,怎么办?给宝宝吃了林美,也一直在做物理降温,都没见效的。

其他答案
你好两岁的小孩子发高烧不退的话需要带孩子到医院治疗的也需要选择吃退烧药物理降温是比较好的,一直没有效果的话也需要给孩子通大便的,
o高烧不退的话要给宝宝去医院呐,不然的话一直发烧,时间久了对宝宝的身体不好
反复发热提示 感染未得到有效的控制,建议查找感染的病原菌。间隔4小时可以再次服用美林退热。
高烧不退带他去检查一下吧,做一个那个,血常规检查一下是什么引起的。
亲爱的你好,如果宝宝发烧,高烧不退的话,吃了药也不管用,就要带她去医院
宝妈如果宝宝吃了美林还做了那个物理降温都没有效果的话,那你还是赶紧带宝宝去医院打一针吧,打一个退烧,针比较快一些。
如果宝宝发烧一直不会退的话物理降温也没用那就要赶紧去看医生了不然对孩子是不好的
宝宝反复发烧,或者出现高烧不退的情况,要赶紧去医院就医的,长时间发烧对宝宝的脑部发育很有影响的