宝妈们合生元奶粉好吗?合生元奶粉对宝宝的智力发育有利吗?

其他答案
会生元这个牌子的奶粉还是挺不错的,味道清淡,接近母乳,而且的话,它还可以,让宝宝的抵抗力比较好
你好给孩子选择合生元奶粉还是挺不错的合生元奶粉含有dha对孩子的智力发育是比较好的。
你好宝妈,我家是全母乳喂养的呢,母喝过奶粉,也不知道奶粉情况的哈,祝宝宝健康
亲爱的,你要合生元的奶粉还是很不错的,是很有名的大品牌啦,可以买给宝宝
也不错的,但要注意提防假货啊,不要在网上买
中原的奶粉应该还可以吧我看看有其他的妈妈有种这个的,而且就是有的宝宝吃了应该也可以,你也可以先试下。
合生元的奶粉挺不错的,宝宝吃了比较容易吸收,而且对于调理肠胃,有一定的帮助的
合生元奶粉的话他这个对于智力的发育还有对于肠胃方面的疾病,都有很好的缓解效果的
你好合生元的奶粉还是很不错的,合生元奶粉对宝宝智力发育是比较有利的,因为添加有点吹
爸妈您好,我觉得合生元这款奶粉还是挺不错的,而且营养价值也是比较好的,价位也比较合适。