宝宝喝美赞臣奶粉好不?听说美赞臣的奶粉宝宝喝了不容易上火,是不是真的呢?

其他答案
我给孩子一直喝美赞臣,口味也清淡,营养也跟得上,平时多给宝宝喝点水就好了,宝宝长的特别好。
美赞臣的奶粉应该可以吧如果像怕宝宝上火上火的话你可以先给他试试,别让她多喝水。
一般情况下,如果宝宝喝奶粉选择美赞臣的话,可以选择美赞臣a加这个品牌还蛮不错的
个人感觉明天去奶粉的质量是很好的,我家宝宝也是你这种口味也是很清淡而且很容易消化,建议爸妈也是可以多尝试几次,看看宝宝是否喜欢,要注意给宝宝多喝水
你好,给小宝宝喝美赞臣的奶粉应该是不错的这个奶粉确实是营养价值比较高的。
亲爱的,你好还是很不错的,是可以给宝宝买美赞臣奶粉的