哮喘的孩子食疗方法有哪些?为什么小孩子小小年纪就哮喘啊?

其他答案
哮喘的话不是,必须得吃药或者是有那种喷雾吗?你到时候去那个大的医院给孩子检查一下。
一般情况下,如果哮喘的宝宝的一定要注意,平时一定要注意宝宝如果有感冒的症状,一定要及时治疗,还有就是饮食方面一定要清淡,不要吃一些辛辣刺激性的食物,以免引起哮喘
你好,如果小孩子,小小年纪舅笑谈的话一定要配合医生的方法