办出生证明需要的证件有哪些呢?宝宝快满一个月了,准备过几天去给宝宝办出生证。

其他答案
办出生证需要有准生证父母双方的户口本这把平常的那些证件都带去就可以了
办出生证明的话,需要有户口本准生证,包括身份证!还有就是,住院证明。
我们这里办出生证明是需要双方的结婚证,户口本和身份证的,还需要双方的签名。具体的就要看你那边的标准了,大概也是这些吧!
办出生证见,一般情况下你可以在那个60嗯,网上就是附近医院看看。
你好,医院办理出生证明的话需要本人的身份证户口本以及小宝宝的,准生证明才可以。