1岁半宝宝缺钙怎么补呢?我家宝宝体检的时候说缺钙了,现在开始要补钙啦。

其他答案
宝宝缺钙可以通过食补和药补相结合的方式,多吃点含钙量高的食物,还有就是补充钙剂
迪巧,补钙很不错的呢
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这适合0到3岁宝宝补钙
缺钙了吃迪巧
迪巧钙好
可以试试迪巧的哦
宝妈你好,宝宝补钙可以吃点迪巧儿童补钙颗粒的,平时一定要注意多给宝宝喝水。
一岁半的宝宝缺钙可以给他吃钙剂,平时多带他晒太阳可以促进钙的吸收,多煲一点骨头汤给他煮一些辅食吃。
你说半的宝宝缺钙的话,你可以适当降,就是那个在补充一下,带比较好。
你好,一岁半的小宝宝缺钙可以给他吃葡萄糖酸钙口服溶液,要同时给宝宝吃鱼肝油,每天给他喝牛奶。