宝宝断奶宝妈吃啥好呢?宝宝断奶应该要补充哪些营养才好啊?

其他答案
亲爱的你好,如果宝宝断奶的话,爸妈就什么都可以吃了,这个时候就不忌口了
断奶这个时候不是在一周岁以后吗?你可也就是给宝宝添加捕食当然得多吃些别的东西。
你好,给我带来的那些伤,好啊,如果想给宝宝断奶的话,你还是吃那种,嗯,回来宝那种
你好,在给宝宝断奶之后需要给宝宝添加不同的辅食,另外就是需要给他吃,有营养的奶粉,比如,雅培,牛栏,惠氏等等这些都不错。