四月宝宝怎么添加辅食才好呢?四个月宝宝应该添加什么辅食?

其他答案
这个时候宝宝可以添加一些米粉,然后的话宝宝再大一点的时候,适当的给宝宝添加一些蛋黄
亲爱的,你好四个月的宝宝,我想要添加辅食的话,这个时候只吃米粉就可以了
这个月的宝宝还太小,所以说这个时候不可以给宝宝添加辅食希望的回答可以帮助到你的呢
宝宝四个月的时候也是不建议添加辅食,最好是等宝宝六个月之后再添加,刚开始的时候尽量是吃丹华米粉这些非常容易消化而且有营养的,而且要注意给宝宝喂水
4个月的小孩再给他添加辅食的话最好再给他添加米粉。鸡蛋黄也可以的。
宝宝吃辅食,当然先从纯的米粉开始加起了哟。
建议最好在宝宝6个月以后给她加辅食比较好一些,这样的话就会避免容易引起肠胃方面的疾病
你好,4个月宝宝给他添加一些营养的米粉就可以了,而且这个时候应该要注意适量。
如果母乳够吃的话可以等宝宝六个月以后再添加辅食,如果是奶粉喂养的话,可以适当给宝宝添加一些米粉