宝宝为什么喜欢抱着睡?我家宝宝每次都是抱着才睡,放下又醒,怎么办好啊?

其他答案
如果你家宝宝喜欢被抱着睡,这个可能是因为你家宝宝没有安全感,所以宝宝才会喜欢被抱着睡觉的
宝宝有时候就是从小就是没有那种安全感如果在妈妈身边被抱着的话,可能就是比较喜欢吧!
亲爱的你好,如果宝宝喜欢抱着睡的话,那么踏实,已经习惯了,并且依赖住了
因为抱着宝宝比较有安全感,你抱着她习惯了就不愿意睡床了。