剖腹产后多久伤口愈合呢?为什么我都产后一个月啦,还老是觉得有点痒的呢?

其他答案
你好刨腹产后的伤口一般一个星期左右就会愈合的有痒的情况就是伤口愈合的症状。
亲爱的你好如果一个月你的伤口如果有点痒,这个是很正常的,因为你的伤口现在还没恢复好
伤口的话,差不多一个月的时间都可以恢复了吧在医院就可以拆线了,有点痒说明是真的愈合。
亲爱的你好,如果剖腹产之后一个月的时候觉得伤口有点痒的话,那么他应该是在,愈合呢