2岁宝宝起痱子怎么办?什么牌子的药膏能治疗宝宝长痱子的?

其他答案
两岁的宝宝如果起飞在这个没有什么关系的,你可以给宝抹一点痱子水,然后就可以了呢
现在天气逐渐在变热,平时不要给宝宝穿的太厚,睡觉的时候不要盖得太厚,去药店看看有没有伴岁膏,对宝宝湿疹很管用
两岁的宝宝起痱子的话你可以收到先抹一些那个起痱子都那个痱子粉,
你好,如果宝宝长痱子的话,平常过用宝宝金水来给宝宝洗澡,可以抹点痱子粉
一般这个时候宝宝就会长痱子的话可以给他直接选择使用宝宝金水,涂抹或者洗澡就可以帮助缓解和减轻