自然分娩会不会很痛啊?自然分娩是不是最好的生孩子方式啊?

其他答案
自然分娩的话,一般情况下会有疼痛的感觉的,但是一般都会选择无痛分娩。
自然分娩不是很痛的每个人的情况是不一样的,自然分娩对大人恢复能力好对小孩儿抵抗力强,剖腹产是很疼的
我怀孕到晚期的时候生宝宝也是会有一下疼痛的,不过一般都是建议两次免费免,这样对宝宝的抵抗力是很好的,而且生产之后妈妈自己的身体可以很快的恢复
你好,如果是胎心正的话还是选择顺产会比较好一些,这样宝宝抵抗力会高一些
这个是的呢,但是自然而非而非面试最好生孩子的方式报复他也是会很痛的呢
一般情况下的话自然分娩的话肯定会比较疼痛的必要经历宫口打开的痛苦,所以还是比较痛苦的