脸一边大睡觉往哪边睡呢?我家宝宝现在2个月大了,发现两边脸大小不一呢!

其他答案
这种情况应该就是宝宝经常偏向一边睡觉,现在的话就要偏向宝宝脸比较大的那一边了。
你好建议你还是朝着脸小一方面睡觉吧,这样脸型比较好一些。打小就会比较紧。
脸一边儿大一边儿小的话,你可以适当要再观察一下,再看一看。
看看宝宝睡觉的时候注意不要让他经常想就是朝着一边睡吧,到时候等宝宝长的话,应该能够过来吧!
宝宝两个月,脸一边大一边小的话要再改变一下他睡觉的姿势!换一下号,到店结束假