怀孕后流鼻血怎么回事啊?怀孕后流鼻血是什么原因正常的呢?

其他答案
这种情况就有可能是上火了,所以平时饮食方面需要注意一点,不要吃太多热气的食物了
流鼻血有可能是出现了上火,孕妇本身是比较容易上火的,平时多喝点温开水吃点降火气的食物
怀孕后流鼻血,可能是上火了,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
如果怀疑后流鼻血这个梗很有可能是白血病或者是上火引起的这个现在你叫他几等的